Вынесу из комментов


к статье «Милиция деградировала на моих глазах»

Но опять возникает проблема — наше государство уже само не способно излечиться. Оно, по сути, противопоставило себя обществу. Итог не утешителен — скоро все закончится. Не может ЭТО жить вечно. Эта гангрена сожрет себя сама изнутри. Одного хочется — когда этот гнойный чирий лопнет — надо быть подальше. Чтобы не забрызгало.

Полностью согласен с комментатором.
В субботу к нам «типа президент» приезжал. Я достаточно далеко от центра живу, но то, что я увидел, очень сильно напомнило мне картину приезда немецкого генерал-губернатора на наши захваченные земли во Вторую мировую войну. В точности так это описывали в книжках про войну, которые я читал будучи еще школьником: буквально через каждые 100 метров, а то и чаще, стоит либо полицейский, либо некто в гражданском…
Я вот ехал в сторону Питера — в городе светофоры все были отключены, а на трассе — дикие пробки, созданные сотрудниками ГИБДД, которые не разрешали машинам двигаться в сторону Твери.
Чего боялись немцы — это понятно, они были на нашей территории, пусть и окупированой, но все равно нашей, где были партизаны и подпольщики. А чего же или кого так боится «типа президент» со своей кликой?

Похожие посты

  • Информация к размышлению, или «голые» факты о социальных сетях.11.02.2011 Информация к размышлению, или «голые» факты о социальных сетях.
    «За последние три года социальные сервисы в интернете стали популярнее порнографии». Именно эту фразу приводит в пример автор нашумевшей книги «Социономика» Эрик Куэльман. Он вводит в […]
  • enbash09.02.2009 enbash Теперь у нас есть свой аналог знаменитого БОРа…

    Оттуда:

    Заброшенный элеватор под Руденском. Нужна связь со штабом, а Gsm-покрытие только одна палка, т.е. соту пингует, но связь […]
  • Сочувствую москвичам…21.10.2009 Сочувствую москвичам… Сейчас в новостях показывали огромные очереди в 46-ю налоговую. Интересно, у наших налоговиков хоть что-нибудь получается нормально?
    Повторяется ситуация с очередями, известная еще с […]
  • Как правильно ремонтировать автомобили?09.03.2011 Как правильно ремонтировать автомобили? А вот как: «Для ремонта авто, нужно всего две вещи: изолента и вд-40 — всё что двигается а двигаться не должно — заматываем изолентой, а всё что должно двигаться, но не двигается — […]
  • Чтобы пользоваться 29.11.2011 Чтобы пользоваться Сбербанком-онлайн, надо быть очень-очень терпеливым человеком. После авангардовского интернет-банка, Сбербанк-онлайн трудно назвать иначе, чем […]
, ,