В продолжение темы о ДПС

В этом посте я описывал неприятную ситуацию, приключившуюся со мной на днях. В апдейте я написал что отправил по мылу в УВД просьбу прокомментировать действия сотрудников ГИБДД.
Так вот, 27.10 пришел отчет о прочтении моего письма.
А сегодня раздался звонок из УВД, мне сказали что начальник Управления ГИБДД господин Кучерявых ознакомился с моим письмом, в отношении данных сотрудников ведется служебная проверка, и меня пригласили принять в ней участие.
Такие дела.

Ах да, кстати – в тот день описанная встреча с сотрудниками ДПС была не единственной. Вторая встреча состоялась в районе часа ночи за светофором возле памятника танк на трассе.
Было забавно.
Между первой встречей и второй прошло менее 14 часов.

Похожие посты

  • Про ситуацию на дорогах.18.03.2010 Про ситуацию на дорогах.
    Написав в понедельник пост про ситуацию, которую я наблюдал по дороге домой, без всякой надежды на успех отправил текст в ТИА (tvernews.ru).
    Каков же было мое удивление, когда его […]
  • Снова про пешеходов.16.11.2010 Снова про пешеходов. За две недели ноября в Тверской области произошло 35 наездов на пешеходов - так сказано в новости на сайте ТИА. Новость подписана: Главный государственный инспектор безопасности дорожного […]
  • Сказка ложь, да в ней намек…23.03.2011 Сказка ложь, да в ней намек… Прочитал тут очередное обращение ГИБДД к водителям на ТИА и вспомнился старый-престарый баян:
    "Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный […]
  • Операция «Бабло» в очередной раз проходит в Твери.13.10.2010 Операция «Бабло» в очередной раз проходит в Твери. Впрочем, ТИА думает об этом немножко по другому:
    В Тверской области проходит операция "Пешеход": не пропустить пешехода на зебре стоит от 800 до 1000 рублей
    Только что вернулся из банка […]
  • Джамшутка16.05.2012 Джамшутка
    Тверь, маршрут № 13. Снято буквально менее часа назад.
    Если смотреть спереди - картина такая же. Насколько я знаю анатомию "Газелей", если мыслить логически, получается что убиты все […]