В продолжение темы о мигрантах


Сначала заглянем сюда.
Коротко, цитата:
“Товарищи, я ведь должен оценивать это по обычным нормам – связность изложения, речевая грамотность, отсутствие фактических ошибок, одна орфографическая ошибка и одна пунктуационная – “четвёрка”… ну, и т.п. Шесть орфографических ошибок и пять пунктуационных – твёрдая безоговорочная двойка. Поставить двойки всему классу? А дальше что с ними делать? Как вообще работать с таким уровнем грамотности в восьмом классе? То есть, как работать, я представляю, уже работаю. Но ведь надо как-то оценивать их письменные работы. Как? Им нужен какой-то стимул, они должны по оценкам понимать, когда они поработали лучше, когда хуже. Но большинство из них даже по стобалльной системе не поднимается выше десяти.

Пришоль золотой осень. грусная природа. белое озера. белое облаха смотрить на меня. Крассива камен и дерива и ещё старинний озера и гори облака так крассивая нес можит убрат гилаз. Ну ещё видна гори. цевети очень крассивий так что все дерива и цивети золоти цивета. это видно скора будеть зима. без осень зима небудеть Мейзаш это сомо слова нейзаш мне нровится. Это осейни пейзаш дхпавлает человека. Это Картина или пейзаше задумаваеш человечество, чтов осень это красивый и немогу говарит слов…

Ну и т.п.”

Вам все еще весело?

Тогда прочтите ироничную статью doppel-herz, посвященную вот этому происшествию, описанному в газете “Правда”.

Снова цитата:
“Ведь если не встать всем миром на защиту кавказской культуры сейчас, то в ближайшее время может произойти страшное. Мы потеряем горские народы, а с ними пропадет целый пласт культуры. Исчезнут из метро группы передовой кавказской молодежи, постреливающие в равнодушных обывателей из травматического оружия, закроются многочисленные продуктовые магазины, предоставляющие покупателям богатый выбор отреставрированной падали и спиртных напитков ручной работы, а русские школьницы будут лишены возможности поучаствовать в красивом ритуале кавказского сватовства, в сухих строчках милицейских протоколов называемого групповым изнасилованием.

Впрочем, надежда умирает последней – может быть нам еще удастся еще спасти хрупкий межнациональный мир. Главное, строить побольше мечетей, активнее привлекать выходцев из кавказских республик в правоохранительные органы, предоставлять им возможность заняться бизнесом за взятку разумного размера. И тогда через десяток лет мы не узнаем нашей общей страны – вместо хмурых городов, отравленных автомобильным смогом, ее заполнят уютные кишлаки, благоухающие ишачьим навозом, на месте пустынных библиотек раскинутся оживленные базары, а вместо вечнопьяных русских ксенофобов, несущих на челе печать тысячелетнего рабства, улицы заполнят толерантные народы, временами любящие даже осликов и коз.”

Веселитесь, господа! Толерантность побеждает!

Похожие посты

  • Еще побаяню.23.05.2011 Еще побаяню.

    cardinalgray:
    А я сам недавно проводил собеседование и спрашивал «с кем из героев дома-2 вы себя отождествляете». Если называли какое-то имя — нахуй с пляжу сразу 🙂

    Источник — […]
  • Я купил себе гемор! (с)25.02.2011 Я купил себе гемор! (с) Нет, не так. Я КУПИЛ СЕБЕ ГЕМОР!!! — так пожалуй лучше.
    Гемор зовется ВАЗ 21102. 1998 г/в. Да! Я знаю! 🙂
    Господи, дай мне сил привести ее в порядок.
    P.S. Блин, пойти в сервисмены […]
  • Трасса E95 ночью…25.06.2009 Трасса E95 ночью… Сегодня ночью работали в В.Волочке..
    Туда доехали нормально, достаточно быстро…
    А вот обратная дорога оставила неприятное впечатление…
    Выехали обратно где-то в начале третьего ночи… В […]
  • ЖЖ — не жужжит…30.03.2011 ЖЖ — не жужжит…
    ЖЖ не работает. На странице статуса написано о технических проблемах. РИА Новости сообщило о хакерской атаке. Ну что ж, поживем — увидим.
    Раз уж ЖЖ не работает — сижу читаю «Пародию на […]
  • 9 дней.21.01.2011 9 дней. Грустно это писать, но сегодня 9 дней, как не стало Славы Филатова. 🙁
,