Глазами очевидца: Тверь, Восточный мост, 13.15-13.20

Для иногородних камрадов сообщаю, что к нам таки приехал сами знаете кто, и поэтому у нас в Твери совсем-совсем малость не хорошо с дорогами. Подробности ниже.

Проезжал через Восточный мост в указанное время.

Помните, я как-то писал о том, что происходит возле Областной по утрам?

Так вот. Это все были цветочки!

В указанное время пробка из желающих проехать от перекрестка ул. Маяковского и Туполева в сторону ул. Вагжанова начинается практически сразу за указанным перекрестком.

Непосредственно на мосту машины стоят в 4-5 рядом. Как это? А очень просто! Заняты все трамвайные пути в обе стороны и часть встречной полосы. Маршрутчики и отдельные водители легковушек периодически начинают образовывать 6 и 7 ряды в сторону Вагжанова. Кончается это тем, что крайние ряды обоих направлений движения начинают испуганно принимать вправо, пытаясь избежать лобового столкновения, так как ряды эти не непрерывны и отдельные машины успевают прилично разогнаться.

Что характерно — на всем протяжении от одного светофора, через Восточный мост и до другого светофора я не заметил ни одного сотрудника ГИБДД. Замечательно, правда? Видимо, они там появятся только тогда, когда там случится серьезная авария и движение прекратится совсем.

Мы ведь все знаем, кому следует сказать спасибо за это веселье, правда?

P.S. Ах да, в 13.30-13.40 по ул. Горького стоит цепочка из десятка трамваев из-за аварии двух машин.

Приятных передвижений вам сегодня, люди. 🙂

Похожие посты

  • Операция «Бабло» в очередной раз проходит в Твери.13.10.2010 Операция «Бабло» в очередной раз проходит в Твери. Впрочем, ТИА думает об этом немножко по другому:
    В Тверской области проходит операция "Пешеход": не пропустить пешехода на зебре стоит от 800 до 1000 рублей
    Только что вернулся из банка […]
  • Сказка ложь, да в ней намек…23.03.2011 Сказка ложь, да в ней намек… Прочитал тут очередное обращение ГИБДД к водителям на ТИА и вспомнился старый-престарый баян:
    "Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный […]
  • Снова про пешеходов.16.11.2010 Снова про пешеходов. За две недели ноября в Тверской области произошло 35 наездов на пешеходов - так сказано в новости на сайте ТИА. Новость подписана: Главный государственный инспектор безопасности дорожного […]
  • Опять с утра ехал в офис…18.05.2012 Опять с утра ехал в офис… Не, низзя мне так много работать.. А то вот так работаешь-работаешь, потом поедешь в офис, благо рабочий день уже начался... В общем сегодня жертвой моего надругательства 🙂 стал […]
  • Джамшутка16.05.2012 Джамшутка
    Тверь, маршрут № 13. Снято буквально менее часа назад.
    Если смотреть спереди - картина такая же. Насколько я знаю анатомию "Газелей", если мыслить логически, получается что убиты все […]