Глазами очевидца: Тверь, Восточный мост, 13.15-13.20


Для иногородних камрадов сообщаю, что к нам таки приехал сами знаете кто, и поэтому у нас в Твери совсем-совсем малость не хорошо с дорогами. Подробности ниже.

Проезжал через Восточный мост в указанное время.

Помните, я как-то писал о том, что происходит возле Областной по утрам?

Так вот. Это все были цветочки!

В указанное время пробка из желающих проехать от перекрестка ул. Маяковского и Туполева в сторону ул. Вагжанова начинается практически сразу за указанным перекрестком.

Непосредственно на мосту машины стоят в 4-5 рядом. Как это? А очень просто! Заняты все трамвайные пути в обе стороны и часть встречной полосы. Маршрутчики и отдельные водители легковушек периодически начинают образовывать 6 и 7 ряды в сторону Вагжанова. Кончается это тем, что крайние ряды обоих направлений движения начинают испуганно принимать вправо, пытаясь избежать лобового столкновения, так как ряды эти не непрерывны и отдельные машины успевают прилично разогнаться.

Что характерно — на всем протяжении от одного светофора, через Восточный мост и до другого светофора я не заметил ни одного сотрудника ГИБДД. Замечательно, правда? Видимо, они там появятся только тогда, когда там случится серьезная авария и движение прекратится совсем.

Мы ведь все знаем, кому следует сказать спасибо за это веселье, правда?

P.S. Ах да, в 13.30-13.40 по ул. Горького стоит цепочка из десятка трамваев из-за аварии двух машин.

Приятных передвижений вам сегодня, люди. 🙂

Похожие посты

  • Держи карманы шире, тверитяне!11.11.2010 Держи карманы шире, тверитяне! Вот такую радостную новость сообщило ТИА:
    Долг за газ Василий Толоко предлагает заплатить тверичанам. Плата за тепло и горячую воду может увеличиться в 3-6 раз.
    Или это «утка», или […]
  • Соц. опросы и власть.03.01.2011 Соц. опросы и власть. Нарыл тут в ЖЖ пост про социологический эксперимент, прошедший в Москве перед Новым Годом. Опрашивали случайных людей про их отношение к власти. Результат закономерен: НИКТО, НИ ОДИН ИЗ […]
  • Экстремизм молодеет…02.12.2010 Экстремизм молодеет… ***Цитата***
    Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух […]
  • Теория разбитых окон02.02.2011 Теория разбитых окон Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (J. Q. Wilson) и Джорджем Келлингом (G. L. Kelling) в 1982 году. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме […]
  • Гоп-стоп-ДПС.26.10.2009 Гоп-стоп-ДПС. “Гоп-стоп — сленговое название уличного нападения с целью хищения имущества потерпевшего, совершённое с применением насилия, либо с угрозой применения насилия.
    В зависимости от того, […]