День города, блин!


Куда не посмотришь — в инет, в зомбоящик — везде про день города.
Фотки, рассказы, рассуждения…
Типа главная городская новость… Ага…
С тех пор, как перестал употреблять спиртное — я не жалую любые массовые гуляния. Ну нечего там делать трезвому человеку.
В субботу с утра не получилось, как собирался, уехать на все выходные, так что остался в городе. Ближе к вечеру съездил по делам и в порядке компенсации морального вреда подарил себе внешний винт на 250 Гб. Никуда не ходил, ничего не смотрел.
Считаю что ничего не потерял.
Единственный позитив — под окнами ночью было на удивление тихо. Ну да ничего, счас народ с деньгами соберется, и мы с соседями снова будем в курсе — кто, куда и откуда прется в три часа ночи с пьяными воплями и разговорами по мобильному на всю улицу.

Похожие посты

  • О хорошем.06.10.2009 О хорошем. Фиговые времена настали для нашей страны.
    Кризис, валяющие дурака чиновники, аварии и катастрофы..
    В общем – новости лучше не смотреть. Да и нет там ничего позитивного. А так […]
  • Без комментариев.07.01.2012 Без комментариев. Сторонники газового оружия до сих пор спорят, что всё-таки лучше – газовый ключ или газовая труба?
    🙂
  • Праздник к ним приходит.22.11.2010 Праздник к ним приходит.
    Вчера оказывается был профессиональный праздник налоговиков России. Поздравлять их не буду — ибо все те моменты, когда мне, как рядовому налогоплательщику хотелось бы отметить хорошую […]
  • С Башорга. Улыбнуло.19.04.2011 С Башорга. Улыбнуло. DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает.
    DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60.
    DoubleDJ: И точно! Впереди на […]
  • Отлично сказано!11.07.2011 Отлично сказано! Поэтому россияне предпочитают жить без государства, в какой-то другой России, в лучшем случае откупаясь от федеральных и местных баскаков. И даже собственные проблемы решают методом […]