ЖЖ — не жужжит…


ЖЖ
ЖЖ не работает. На странице статуса написано о технических проблемах. РИА Новости сообщило о хакерской атаке. Ну что ж, поживем — увидим.
Раз уж ЖЖ не работает — сижу читаю «Пародию на блогосферу». А что, забавно…Что-то вроде «Перзидента Роисси», о котором я писал здесь.

Похожие посты

  • Самый необычный и неожиданный дата-центр в мире!17.09.2009 Самый необычный и неожиданный дата-центр в мире! Честно потырено здесь.
    ******************************
    Перед нами – пожалуй, самый необычный и неожиданный дата-центр в мире, чем он обязан своему месторасположению и истории […]
  • Гамбургерная жесть.05.03.2015 Гамбургерная жесть. «Макдональдс» и ему подобные сетевые компании — это хорошо или плохо? Я думаю что «плохо» и вот почему.

    Для начала — пара ссылок:

    1. В Исландии неизвестный съел последнюю в стране […]
  • Привет, незнакомец! :)26.01.2013 Привет, незнакомец! 🙂
    Новое развлечение для любителей поисковых систем — специальным образом составленный запрос в гугле выдаёт более 86000 сетевых принтеров, доступ к которым был открыт в момент обхода […]
  • Всем привет!19.02.2010 Всем привет! После некоторых неприятностей, связанных со взломом — блог снова работает. В ближайшее время будет восстановлена большая часть старого содержимого блога и добавлены новые записи.
    Ну, […]
  • Чуть не пропустил! :-)01.12.2016 Чуть не пропустил! 🙂
    Сегодня, 25 ноября 2016 г., запущена новая, 10-я по счету лаборатория тестирования на проникновение в которой примут участие специалисты по информационной безопасности со всего мира. […]
, ,