Как я 1С чуть не научился. 🙂


Обучение

Предыстория: собрались мы с хорошим знакомым еще летом начать серьезно изучать 1С: Предприятие 8.х. Порылись в интернете, по газетам и нашли фирму, которая набирала людей для обучения по необходимому нам курсу, а именно: «Введение в конфигурирование в системе 1С:Предприятие 8. Основные объекты».
Затем какое-то время ждали, когда же соберется группа, чтобы фирма смогла начать обучение. Наконец, фирма видимо собрала желаемое количество людей и в понедельник мы со знакомым отправились на собеседование к девушке, отвечавшей за набор группы. Собеседование прошло нормально, договорились что приедем в среду на первое занятие чуть пораньше требуемого, внесем деньги за обучение и заключим договор.

Итак, настала среда. За час с небольшим созваниваемся со знакомым — все идет по плану, я дома пока, а ему с работы туда 2 минуты идти. И вот, уже еду я в эту фирму и вдруг звонит мне знакомый:
— Да, я уже на фирме, но есть проблема: для тебя нет места в этой группе.
— Как так?
— Сейчас трубку девушке дам.
Девушка начинает мне рассказывать как она звонила-звонила, прочее бла-бла-бла и наконец, что она меня запишет в следующую группу и даже скидочку даст!
От такой неслыханной щедрости я очень удивился, развернул машину и поехал жену с работы забирать.
Итог: знакомый учится, а меня не взяли.

Отличился таким образом учебный центр при фирме «Визард».

Подумалось тут: изучение 1С мне в любом случае необходимо, но мои морально-этические принципы не позволяют мне платить деньги людям, которые ТАК работают. Если не сказать резче…
Буду искать другие варианты по обучению.
Такие дела.

Похожие посты

  • Новое — это хорошо забытое старое.13.09.2010 Новое — это хорошо забытое старое.

    За черный нал все продашь и купишь. Налоговой — наш бизнесменский кукиш!
    автор: Глеб Андросов (www.androsov.com)
    текст: редакция журнала «Красная Бурда»

    Похоже, этот […]
  • Как построить дата-центр05.11.2009 Как построить дата-центр можно узнать из публикации на Хабре.
    История в трех сериях и с фотографиями.
    Почему я об этом пишу?
    Все просто – это дата-центр моего хостера – компании Рувеб.
    Несмотря не все […]
  • Они упали. (с) :(05.12.2010 Они упали. (с) 🙁 Три спутника «ГЛОНАСС-М», запущенных сегодня с Байконура на ракете-носителе «Протон-М», были выведены на нерасчетную орбиту. Из-за серьезной технической ошибки российские спутники упали в […]
  • Предупрежден — значит вооружен!14.02.2011 Предупрежден — значит вооружен! Мне конечно хочется верить что большинство работников ГИБДД — это честные и профессиональные люди.
    Но, как говориться — на Бога надейся, да сам не плошай.
    Очередная подборка […]
  • Стратегия слабого государства29.11.2010 Стратегия слабого государства Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что решение бюджетных проблем путем повышения налогов — это удел слабых государств. Одновременно были обнародованы планы увеличения налогового […]
,