Лечим ошибку «Cannot modify header information»


Приключилась такая вот беда с одним из моих сайтов. Скриншот к сожалению сделать не додумался. В общем — классическая ошибка «Cannot modify header information» в том виде, в котором она описана в ЧАВО codex.wordpress.org. Возникала эта ошибка при попытке захода в админку, что уже досадно, а еще при этом ругалась на файл wp-db.php. Методы решения проблемы, описанные по ссылке выше — не помогли. Я пользуюсь Notepad++ v5.8.6, если что. Что так, что сяк — ну не хочет нормально работать и все.
Вылечилось все на удивление просто: путем замены wp-login.php и wp-db.php, на такие же, но взятые из дистрибутива WP. Что за чертовщина была — так и не понял, зато теперь есть повод проапгрейдить WP до последней версии и наконец-то перевести на русский язык и придать читабельный вид теме оформления сайта, до чего у меня уже давно руки чесались. 🙂 Хорошо все то, что хорошо кончается.

Похожие посты

  • Противомикробный набор от www.patientpak.com23.11.2009 Противомикробный набор от www.patientpak.com
    “PatientPak – новый набор антимикробных гигиенических приспособлений предназначенный для посещения больниц. Его цель – уничтожить 99,99% бактерий, включая такие опасные […]
  • Про манифест Михалкова.28.10.2010 Про манифест Михалкова. Вынесу из комментариев у Allan999. Мне понравилось — емко и точно определено:
    «Государственная идеология должна строиться, конечноо, на признании греховности, алчности, жадности, тупости […]
  • Просто прелесть, какой перл.10.07.2011 Просто прелесть, какой перл. «Это будет следствием того, что российский избиратель является быдлом. Как он является быдлом в любой нищей стране, где избиратели — халявщики, а не налогоплательщики.»
    Читать […]
  • Из сводки происшествий на Тверьньюс.15.08.2010 Из сводки происшествий на Тверьньюс. Очень понравился стиль изложения:

    «…водитель БМВ выезжал со второстепенной дороги на главную и не пропустил КАМАЗ. Водитель БМВ скончался на месте.»

    Источник: В Тверской области […]
  • Очередное разводилово.01.02.2011 Очередное разводилово.

    Теперь мошенники собирают на благотворительность. Текст письма:

    «Благотворительность
    Помогите им выжить!

    Помогите им выжить! Начиная с 5 января 2011 года ветеринарный центр […]
,