Надо будет прочитать!


Юджин О'Келли «В погоне за ускользающим светом»

Юджин О'Келли, 53 летний руководитель американского отделения KPMG, одной из крупнейших аудиторских компаний мира, был счастливчиком: блестящая карьера, замечательная семья, успех и достаток. День 24 мая 2005 года стал для него переломным: неожиданный диагноз «неоперабельный рак мозга» сократил перспективы его жизни до трех месяцев. Шесть дней спустя Юджин подал в отставку, чтобы начать новую жизнь, которую предыдущие годы постоянно откладывал на будущее. Он спланировал все так, как и подобает топ-менеджеру его масштаба: провел аудит прошлого, пересмотрел приоритеты, выполнил полный реинжиниринг жизненных бизнес-процессов, разработал подробный бизнес-план с учетом новых горизонтов планирования и успешно выполнил его. Цель: уйти достойно, сделав свои последние на этой земле дни лучшими из всех прежних. Результат: книга о том, чего действительно стоит наша жизнь перед лицом смерти, как меняются человеческие ценности и приоритеты, когда приходит время задуматься над тем, что для тебя действительно важно.

Информация взята с Озона.
Обязательно прочитаю.

Похожие посты

  • Платон — за и против04.12.2015 Платон — за и против Необходимое вступление: я не дальнобойщик, не транспортник, обычный гражданин. В этом тексте я попытаюсь обосновать свое мнение: почему нужно поддержать дальнобойщиков и почему «Платон» […]
  • Спам как новая технология сбора средств на строительство храмов.25.04.2012 Спам как новая технология сбора средств на строительство храмов. В поисках ожидаемого письма заглянул в папку «Спам» своего почтоящика.
    И на тебе! (орфография автора сохранена)
    «Нам всем нужна великая страна. А России без Веры быть не может. […]
  • Дополнение про китайские мобильники.06.08.2009 Дополнение про китайские мобильники. Рекомендую почитать: Китайские штучки. Июнь 2009 года.
    Некоторые из описываемых моделей весьма забавны!
  • Разбирая фотки.13.11.2013 Разбирая фотки.
    Вот такой полицейский сторожит дорогу в одном из райцентров Тверской области.
    Кто знает, в каком? 🙂
  • Три майских дня и Тверь.29.08.2017 Три майских дня и Тверь. Привет! Я долго не мог дописать этот текст, но теперь он готов.
    С 6 по 8 мая 2017 года я принимал участие в Школе ЦПУ, проходившей в Торжке под руководством Свята Мурунова. Кстати, […]