Надо будет прочитать!


Юджин О'Келли «В погоне за ускользающим светом»

Юджин О'Келли, 53 летний руководитель американского отделения KPMG, одной из крупнейших аудиторских компаний мира, был счастливчиком: блестящая карьера, замечательная семья, успех и достаток. День 24 мая 2005 года стал для него переломным: неожиданный диагноз «неоперабельный рак мозга» сократил перспективы его жизни до трех месяцев. Шесть дней спустя Юджин подал в отставку, чтобы начать новую жизнь, которую предыдущие годы постоянно откладывал на будущее. Он спланировал все так, как и подобает топ-менеджеру его масштаба: провел аудит прошлого, пересмотрел приоритеты, выполнил полный реинжиниринг жизненных бизнес-процессов, разработал подробный бизнес-план с учетом новых горизонтов планирования и успешно выполнил его. Цель: уйти достойно, сделав свои последние на этой земле дни лучшими из всех прежних. Результат: книга о том, чего действительно стоит наша жизнь перед лицом смерти, как меняются человеческие ценности и приоритеты, когда приходит время задуматься над тем, что для тебя действительно важно.

Информация взята с Озона.
Обязательно прочитаю.

Похожие посты

  • Про снег и Новый год…27.12.2011 Про снег и Новый год… Эх! Зима какая-то совсем не зима а черти что… Вчера в час дня приехал домой — машина снегом облеплена так, что обогрев заднего стекла не успевал это самое стекло очищать..
    Вышел к […]
  • День города все ближе…25.06.2012 День города все ближе… Если б у меня не было дома в деревне — было бы проблемой.
    Тут задумался — когда я последний раз был в Твери на день города?
    Точно был в 2002, когда Круга убили. А больше и не […]
  • Мы про взрывы и пожары…16.08.2010 Мы про взрывы и пожары… На днях начал читать сообщество pozar_ru. Из названия не трудно догадаться, что оно посвящено пожарам в России.
    Прочтение материалов этого сообщества и ряда других ресурсов позволяет […]
  • Прогресс движется семимильными шагами, да…12.12.2011 Прогресс движется семимильными шагами, да… Вот ни разу не реклама, поэтому ссылку давать не буду. Скорее — недоумение…
    Случайно нарыл в сети этот сервис и сильно удивился.
    Удаленный доступ к программам «1С», «Гарант», […]
  • Держи карманы шире, тверитяне!11.11.2010 Держи карманы шире, тверитяне! Вот такую радостную новость сообщило ТИА:
    Долг за газ Василий Толоко предлагает заплатить тверичанам. Плата за тепло и горячую воду может увеличиться в 3-6 раз.
    Или это «утка», или […]