Надо будет прочитать!


Юджин О'Келли «В погоне за ускользающим светом»

Юджин О'Келли, 53 летний руководитель американского отделения KPMG, одной из крупнейших аудиторских компаний мира, был счастливчиком: блестящая карьера, замечательная семья, успех и достаток. День 24 мая 2005 года стал для него переломным: неожиданный диагноз «неоперабельный рак мозга» сократил перспективы его жизни до трех месяцев. Шесть дней спустя Юджин подал в отставку, чтобы начать новую жизнь, которую предыдущие годы постоянно откладывал на будущее. Он спланировал все так, как и подобает топ-менеджеру его масштаба: провел аудит прошлого, пересмотрел приоритеты, выполнил полный реинжиниринг жизненных бизнес-процессов, разработал подробный бизнес-план с учетом новых горизонтов планирования и успешно выполнил его. Цель: уйти достойно, сделав свои последние на этой земле дни лучшими из всех прежних. Результат: книга о том, чего действительно стоит наша жизнь перед лицом смерти, как меняются человеческие ценности и приоритеты, когда приходит время задуматься над тем, что для тебя действительно важно.

Информация взята с Озона.
Обязательно прочитаю.

Похожие посты

  • Глазами очевидца: Тверь, Восточный мост, 13.15-13.2008.07.2010 Глазами очевидца: Тверь, Восточный мост, 13.15-13.20 Для иногородних камрадов сообщаю, что к нам таки приехал сами знаете кто, и поэтому у нас в Твери совсем-совсем малость не хорошо с дорогами. Подробности ниже.
    Проезжал через Восточный […]
  • Самый необычный и неожиданный дата-центр в мире!17.09.2009 Самый необычный и неожиданный дата-центр в мире! Честно потырено здесь.
    ******************************
    Перед нами – пожалуй, самый необычный и неожиданный дата-центр в мире, чем он обязан своему месторасположению и истории […]
  • Автострашилки!24.02.2011 Автострашилки! Случайно набрел в сети на пару сайтов, посвященных фотографиям с мест ДТП.
    Это Русские дороги — аварии, происшествия, катастрофы и CRASHphoto.RU — подборка аварий со всего мира.
    Была бы […]
  • Понедельник — день тяжелый…04.04.2011 Понедельник — день тяжелый…
    Яндых опустил мой блог в рейтинге еще на 3 с чем-то миллиона позиций.
    ЖЖ что-то опять тормозит.
    Воистину, […]
  • Интеллект – ничто без ….17.11.2009 Интеллект – ничто без …. Как вы думаете – чего?
    Правильно! Физической силы.
    Случайно в сети попалось описание содержимого жилетки легендарного Онотоле, он же Анатолий Вассерман.
    Посмотреть фотографии и список […]