На всякий случай





Что делать, если машина получила травму по вине дорожников

Оттаивают грехи содержателей улиц и автотрасс. Ремонтники пытаются их устранять, однако от этого езда не становится менее опасной. Влететь в яму, выбоину, открытый люк, которые не отмечены опознавательными знаками, очень даже просто. За ремонт изувеченных машин чаще всего платят водители — одни не хотят связываться с настоящими виновниками ДТП, другие не знают, как заставить их возместить ущерб.

Надеюсь, что мне не пригодится.

Похожие посты

  • Как умирают менеджеры среднего звена16.07.2009 Как умирают менеджеры среднего звена Весьма поучительно. Источник – здесь. Орфография автора.
    ****************************
    Сегодня у меня был небольшой кабум. Или пиздец.
    Заканчиваю работу, время 19 с лихуем, собираюсь […]
  • Лечим ошибку «Cannot modify header information»03.02.2011 Лечим ошибку «Cannot modify header information» Приключилась такая вот беда с одним из моих сайтов. Скриншот к сожалению сделать не додумался. В общем — классическая ошибка «Cannot modify header information» в том виде, в котором она […]
  • Сказка ложь, да в ней намек…23.03.2011 Сказка ложь, да в ней намек… Прочитал тут очередное обращение ГИБДД к водителям на ТИА и вспомнился старый-престарый баян:
    «Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный […]
  • К новому сезону стрижки шерсти все готовы?02.12.2010 К новому сезону стрижки шерсти все готовы? Для тех, кто еще не в курсе: С нового года резко подорожают алкоголь, сигареты и бензин.
    «Не успел глава Минфина Алексей Кудрин в пятницу, 19 ноября, глубокомысленно заметить, что нет […]
  • Гоп-стоп-ДПС.26.10.2009 Гоп-стоп-ДПС. “Гоп-стоп — сленговое название уличного нападения с целью хищения имущества потерпевшего, совершённое с применением насилия, либо с угрозой применения насилия.
    В зависимости от того, […]
, ,

Один комментарий на «“На всякий случай”»