Неужели мы дожили?


Уже в двух местах — здесь и здесь встретил упоминание о том, что у нас теперь машину можно поставить на учет через инет. Вещь весьма интересная в плане экономии денег. Я как человек ленивый, обычно при снятии/постановке машины на учет пользуюсь либо коммерческим МРЭО, либо услугами «регистраторов», офисы которых можно найти в радиусе 50 метров от любого МРЭО. Так что думаю, в ближайшее время испытаю эту услугу на себе.
Ах да, я же еще не сказал — сегодня супруга получила права. Сдала все с первого раза! 🙂

Похожие посты

  • Зима пришла…27.12.2010 Зима пришла… Как всегда, неожиданно в Тверь таки пришла зима, и выяснилось что город к ней не готов. Вам таки смешно, да? А у нас вообще движение общественного транспорта запретить хотят, из-за […]
  • Про качество игр.09.10.2009 Про качество игр. Мой волгоградский коллега по Энке ЮричЪ написал хороший пост, посвященный качеству игр – вернее его оценке разными видами игроков. Не могу не процитировать.

    *****цитата*****

    Опять на […]
  • И смешно и грустно.05.10.2010 И смешно и грустно. По пунктам:
    1. ТИА давно славится количеством орфографических ошибок в новостях и другими веселостями. Но один из сегодняшних заголовков доставил по полной, а именно:
    К кинотеатру […]
  • На чем мы ездим.17.01.2011 На чем мы ездим. Как бы то ни было, жизнь продолжается.
    Вот, нарыл в сети результаты тестов различных автомобилей.
    В разное время я ездил на: ВАЗ 2101; ВАЗ 2109; М 2141. Сейчас катаю Деу Нексия.
    В […]
  • Про Ливию.10.03.2011 Про Ливию. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными […]
, ,