Операция «Бабло» в очередной раз проходит в Твери


Впрочем, ТИА думает об этом немножко по другому:
В Тверской области проходит операция «Пешеход»: не пропустить пешехода на зебре стоит от 800 до 1000 рублей
Только что вернулся из банка (там было тоже весело, но напишу позже), сел новости глянуть, и на тебе — благородные сотрудники ГИБДД вышли на защиту безмозглых животных от выпиливания на дороге.
Я только что ехал по городу — на каждом перекрестке к месту и ни к месту стоит по сотруднику, и чего? А ничего. Пешеброды как ломились через дорогу в поле зрения этих самых сотрудников, так и ломятся. Одного из таких мудаков я буквально 30 минут назад на капоте чуть не прокатил. Уродец в модном пальтишке просто сошел с тротуара и пошел через дорогу, даже не глядя по сторонам.
«Как пояснил ТИА начальник отдела УГИБДД по Тверской области Денис Черных,
— Пешеход должен чувствовать себя в безопасности на зебре не только тогда, когда рядом стоит инспектор ГАИ. Необходимо приучать тверских водителей к уважению пешеходов, ведь пешеход – самый незащищенный участник дорожного движения. «

Так принимайте меры к работе с правильным контингентом, господа гаишники. А потом уже умные слова говорите.

Перефразируя, скажу так: Необходимо приучать тверских пешеходов, шляющихся по дорогам в неположенных местах, к тому, что это не безопасно — могут выпилить. Насовсем.

P.S. Позже снова по делам поеду, обязательно возьму с собой фотик.

Похожие посты

  • Про поисковики по файлообменникам и тверской интернет.25.10.2009 Про поисковики по файлообменникам и тверской интернет. Нашел еще один поисковик по Рапидшаре.
    Знакомьтесь, rapid4me.com
    А тем временем в нашем доме так и нет нормального интернета. При том, что у нас в доме вроде как лежат уже минимум два […]
  • Чиновники как конкуренты Петросяна30.06.2010 Чиновники как конкуренты Петросяна
    или — это было бы смешно если б не было так грустно…
    Такое впечатление что наше общество все дальше уходит от здравого смысла.. И скоро нормальные люди будут читать/смотреть […]
  • Про Ливию.10.03.2011 Про Ливию. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными […]
  • Лучше поздно чем никогда. :)06.07.2010 Лучше поздно чем никогда. 🙂

    Если кто ищет подработку, то не стоит откликаться на вакансии «тайный покупатель» следующих фирм:

    1. РТК — общался с ними еще в апреле. Заявляемые менеджером параметры будущей […]
  • К новому сезону стрижки шерсти все готовы?02.12.2010 К новому сезону стрижки шерсти все готовы? Для тех, кто еще не в курсе: С нового года резко подорожают алкоголь, сигареты и бензин.
    «Не успел глава Минфина Алексей Кудрин в пятницу, 19 ноября, глубокомысленно заметить, что нет […]
, ,