О сущностях по Евгению Шестакову. 🙂


СУТЬ ЖЕНЩИНЫ

Посвящается Тине Канделаки, Кате Гордон, Кукле Барби

Глава 1
В голове у женщины барабан. В нем максимум 6 мыслей. Все они чужие, зачастую не по размеру, поэтому нередко происходит их перекос.

Глава 2
Высказывая свои(условно) мысли, женщина желает не донести информацию до сознания собеседника, а просто хочет показать, что ее барабан не пуст. Женщины с пустым барабаном ценятся на Востоке, женщины без барабана — на Крайнем Севере.

Глава 3
Женщина есть существо, геометрически подобное мужчине. Однако у мужчины имеется масса других достоинств, и в этом — главное неустранимое различие меж полами.

Продолжение — здесь.

СУТЬ МУЖЧИНЫ

Глава 1
Мужчина есть существо, крайне подверженное влиянию в женщину. Можно сказать, что мужчина — это постоянно сообщающийся сосуд, которым движет ужас переполнения. Ум мужчины устроен так, что он либо может, либо думать. Главная цель любого мужчины в том, чтоб любая женщина, стоящая перед ним, легла.

Глава 2
Мужчина груб. Главным признаком его является сила. Но отнюдь не всегда мужская. Мужчина, которому нечем посетить женщину, груб вдвойне. Ибо может подтвердить свой пол только голосом.

Глава 3
Грубый мужчина грубо и громко любит любить футбол. Футбол — это соревновательный ритуал избиения ногами пустотелой кожаной сферы. Под которой подразумевается собирательная женская голова. Таким образом, футбол есть узаконенная форма хамского отношения мужчин к женщинам.

Продолжение — здесь.

Похожие посты

  • В каждой шутке есть доля шутки.27.04.2011 В каждой шутке есть доля шутки. Взято на Башорге.
    «xxx: В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие […]
  • Новое — это хорошо забытое старое.13.09.2010 Новое — это хорошо забытое старое.

    За черный нал все продашь и купишь. Налоговой — наш бизнесменский кукиш!
    автор: Глеб Андросов (www.androsov.com)
    текст: редакция журнала «Красная Бурда»

    Похоже, этот […]
  • Про технических писателей, Нексию и лень.25.09.2010 Про технических писателей, Нексию и лень. Искренне надеюсь, что авторы нарядной зеленой книжки по ремонту и ТО Нексии после смерти попадут в автосервис и будут там чинить автомобили точно так, как они в своей книжке написали. […]
  • Коммунальный супермаркет.03.02.2011 Коммунальный супермаркет. «Основа бизнес-модели английского магазина The Peoples Supermarket – система членства, которая позволяет покупателям получать продукты со скидкой и принимать участие в управлении […]
  • Разборки «понаехавших» в Твери. 25.04.2011 Разборки «понаехавших» в Твери. Причиной кровавых разборок в Твери стал турецкий флаг

    Без комментариев.

    Особенно это доставляет в контексте прошлого громкого происшествия, а именно:
    Беспредел в Твери: преступники […]
,