Памятник для Гельмана

Без комментариев.

Мемориальная доска

. Марат! Извините конечно, но вот мой приятель-фотохудожнеретушер соорудил вариант мемореальной доски на улице вашего имени.Насколько я слышал, в Перми идет обсуждение идеи появления такой улицы. Ретрограды вроде старорежимных художников-пейзажистов такое оценить не способны. А вот вы — свет в окне современного российского искусства, я уверен, способны оценить оригинальность и талант этого неизвестного до селе художника.
Этот парнишка сейчас работает над серией мемориальных досок всех причастных к продвижению вашего современного искусства в народ.Там будут и губернаторы и министры культур и прочие достойные деятели.

Источник здесь.

Похожие посты

  • Жизненное.17.11.2009 Жизненное. Буквально только что было.. И забавно и поучительно…
    Отвез жену в спортзал, затем поехал за запчастями в магазин.
    Смотрю – девушка лет наверное 22 голосует напротив заправки […]
  • Неизвестные переименовали здание президента Мексики в «резиденцию коррупции» в Google Maps30.01.2017 Неизвестные переименовали здание президента Мексики в «резиденцию коррупции» в Google Maps В Мексике неизвестные переименовали здание президента Los Pinos в «официальный дом коррупции» (The Official Residence of Corruption) в Google Maps. Название изменились также у здания […]
  • Тверь — настолько суровый город,29.04.2013 Тверь — настолько суровый город, что даже гастарбайтеры осваивают новые технологии.
    Картинка честно потырена на ТИА.
  • Весна пришла! :)08.04.2010 Весна пришла! 🙂
    С началом апреля оживилась политическая жизнь в тверских интернетах.
    Весеннее обострение проявило себя во всей красе, и молодой депутат Тверской городской думы от КП РФ решил блеснуть […]
  • О жадности.05.11.2012 О жадности. Дорогое правительство снова собирается запустить руки в наши карманы. Достали уже, а!
    Министерство связи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в […]