Про безопасность на дорогах

Хорошая, годная картинка появилась на днях в жж-сообществе ru_auto.
Вот, собственно и сама картинка:
Пешеход

Подумалось тут — а если дополнить такую картинку надписью «Он переходил дорогу в неположенном месте» и оклеить ею общественный транспорт (трамваи, троллейбусы, автобусы) — то эффективность такого воздействия окажется гораздо выше, чем все хваленые программы по пропаганде безопасности на дорогах.

Есть только один вопрос: как это организовать?

Похожие посты

  • Обожаю наших законодателей!30.12.2011 Обожаю наших законодателей! Пинками их гнать надо. По центральным улицам столицы. За их очень "качественную" работу.
    Сначала начали кошмарить таксистов, потом сообразили что косячат и вот, уже на задних лапках […]
  • Сказка ложь, да в ней намек…23.03.2011 Сказка ложь, да в ней намек… Прочитал тут очередное обращение ГИБДД к водителям на ТИА и вспомнился старый-престарый баян:
    "Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный […]
  • Операция «Бабло» в очередной раз проходит в Твери.13.10.2010 Операция «Бабло» в очередной раз проходит в Твери. Впрочем, ТИА думает об этом немножко по другому:
    В Тверской области проходит операция "Пешеход": не пропустить пешехода на зебре стоит от 800 до 1000 рублей
    Только что вернулся из банка […]
  • Глазами очевидца: Тверь, Восточный мост, 13.15-13.2008.07.2010 Глазами очевидца: Тверь, Восточный мост, 13.15-13.20 Для иногородних камрадов сообщаю, что к нам таки приехал сами знаете кто, и поэтому у нас в Твери совсем-совсем малость не хорошо с дорогами. Подробности ниже.
    Проезжал через Восточный […]
  • Предупрежден — значит вооружен!14.02.2011 Предупрежден — значит вооружен! Мне конечно хочется верить что большинство работников ГИБДД - это честные и профессиональные люди.
    Но, как говориться - на Бога надейся, да сам не плошай.
    Очередная подборка […]