Про Нексию и предчувствия


Пару дней назад заменил на Нексии крышку маслозаливной горловины — на удивление, машина стала лучше тянуть, и вроде как уменьшился расход топлива. Рациональное объяснение этому пока не придумал. Но ведь чудес не бывает — и причина есть. Просто я до нее еще не дошел…

На днях выложил ссылку на статью «Что делать, если машина получила травму по вине дорожников». Потом сгонял поработать во Ржев, в итоге: минус пластиковые колпаки с передних колес (не потерял, изломались), и один диск в правку. Накаркал, блин.
Грешу на обгоны, то есть по ходу поездки ямы старался объезжать, но вот на обгонах (а обгонять пришлось часто), что называется — валил на все деньги, лишь бы скорее завершить маневр. Ну вот не очень нравится мне там ездить — разметка плохая, полос мало и много «слепых» поворотов/спусков.
Ну да ладно — все равно собираюсь переднюю подвеску перетряхивать.

Похожие посты

  • Холодно, блин…20.01.2011 Холодно, блин… Второй день подряд с утра отключают отопление. Вечером включают обратно. Но квартира-то выстывает. Сегодня днем дома уже холоднее чем вчера днем. […]
  • Как правильно ремонтировать автомобили?09.03.2011 Как правильно ремонтировать автомобили? А вот как: «Для ремонта авто, нужно всего две вещи: изолента и вд-40 — всё что двигается а двигаться не должно — заматываем изолентой, а всё что должно двигаться, но не двигается — […]
  • Пятница…04.04.2009 Пятница… Работа над каталогом тверских сайтов пока стоит – никак не могу сделать хороший рубрикатор….

    Зато появилась и куча других идей…

    У Скайлинка недавно появилась наконец-то […]
  • Хорошо сказано, черт возьми.14.12.2010 Хорошо сказано, черт возьми. Не могу не процитировать камрада bougaev. Согласен с ним на все 100 %.
    «Да, так про гуманизьм…
    Это всё от слишком лёгкой жизни. Человек пиздат тогда, когда, сука, занят. Работает. […]
  • 1С и надежность.26.03.2010 1С и надежность.
    Сейчас изучаю вопрос по поводу сервера под 1C:8х.
    И вот, на одном из форумов по серверам, в разделе 1C нашел такое, от чего меня просто порвало нафиг! И ведь правда, так и есть! […]
,