Про Нексию и предчувствия


Пару дней назад заменил на Нексии крышку маслозаливной горловины — на удивление, машина стала лучше тянуть, и вроде как уменьшился расход топлива. Рациональное объяснение этому пока не придумал. Но ведь чудес не бывает — и причина есть. Просто я до нее еще не дошел…

На днях выложил ссылку на статью «Что делать, если машина получила травму по вине дорожников». Потом сгонял поработать во Ржев, в итоге: минус пластиковые колпаки с передних колес (не потерял, изломались), и один диск в правку. Накаркал, блин.
Грешу на обгоны, то есть по ходу поездки ямы старался объезжать, но вот на обгонах (а обгонять пришлось часто), что называется — валил на все деньги, лишь бы скорее завершить маневр. Ну вот не очень нравится мне там ездить — разметка плохая, полос мало и много «слепых» поворотов/спусков.
Ну да ладно — все равно собираюсь переднюю подвеску перетряхивать.

Похожие посты

  • Душевная картинка!27.03.2011 Душевная картинка!
    Без комментариев! 🙂
  • Яндекс такой яндекс… :)04.02.2011 Яндекс такой яндекс… 🙂 Ради интереса, глянул вчера свое место в рейтинге Яндекса. Место оказалось аж 5 020 387. Ну что, тоже неплохо. Сегодня я уже 13 582 255, причем в этой же строке рейтинга отображается […]
  • Про китайские телефоны06.08.2009 Про китайские телефоны Было дело, наткнулся я как-то на витрину, уставленную китайскими мобилками.. Но так как торопился, времени посмотреть не было – просто отметил для себя интересные формы и параметры […]
  • Новое — это хорошо забытое старое.13.09.2010 Новое — это хорошо забытое старое.

    За черный нал все продашь и купишь. Налоговой — наш бизнесменский кукиш!
    автор: Глеб Андросов (www.androsov.com)
    текст: редакция журнала «Красная Бурда»

    Похоже, этот […]
  • Сайт вроде вылечил.19.05.2011 Сайт вроде вылечил. Но что придумать с профилактикой — так пока и не решил.
,