Про поисковики по файлообменникам и тверской интернет


Нашел еще один поисковик по Рапидшаре.
Знакомьтесь, rapid4me.com

А тем временем в нашем доме так и нет нормального интернета. При том, что у нас в доме вроде как лежат уже минимум два кабеля от разных провайдеров. Жесть!

Некоторое время назад один из соседей решил проявить инициативу – сам обратился к одному из провайдеров.
Провайдер выдвинул условие – наличие не менее 15 желающих подключится. Отлично, размножили анкеты, желающих оказалось даже чуть больше.
Константин отвез их в офис провайдера.
А дальше было самое веселое.
На вопрос – когда делать будете? Ему ответили – ну вот подумаем, тогда и решим – что и когда. Прошло уже более месяца… Бизнес по русски, блин!
И они еще на кризис жалуются…
Уроды! ©

Похожие посты

  • Порвало нафиг…14.04.2011 Порвало нафиг… С одного из инет-форумов про реалии бизнеса в 90-е.
    «В начале 90-х было все просто — приезжали гориллообразные ребята, били морду, облагали налогом. Потом приезжали другие ребята, […]
  • Снова про ТИА.20.10.2010 Снова про ТИА.
    Забавно наблюдать за их телодвижениями. 🙂
    А началось все с анонса «прямой линии» с Бабичевым, размещенного на их сайте. Новость собрала более 20 комментариев, некоторые комментарии […]
  • О мотивации.24.05.2011 О мотивации. Честно скопировано отсюда. Про стабильность — полностью согласен. Если мне не изменяет память — это называется «зона комфорта». Когда человек выходит из нее — по собственной воле, или под […]
  • К новому сезону стрижки шерсти все готовы?02.12.2010 К новому сезону стрижки шерсти все готовы? Для тех, кто еще не в курсе: С нового года резко подорожают алкоголь, сигареты и бензин.
    «Не успел глава Минфина Алексей Кудрин в пятницу, 19 ноября, глубокомысленно заметить, что нет […]
  • Наше возможное будущее.02.11.2009 Наше возможное будущее. В свое время в Штаты эмигрировала масса народу, затем начались всяческие игры в политкорректность и т.п. веселье.
    Так что не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать вот этот вариант […]
, ,