Хороший сегодня денек…


Участвовал сегодня в круглом столе на тему «О проблемах дорожного движения в городе Твери» в городской думе. Было ново и интересно. Все же такой формат для меня сильно непривычен.

Впечатления пожалуй опишу попозже, но радует одно: Лед тронулся, господа присяжные заседатели! 🙂

По работе сегодня тоже было весело — обзвонил всех своих подшефных в связи с изменениями в планах работы, все сделал вовремя и как надо. Малацца!
Еще другими делами позанимался, а вечером послушал очередной каст Фила. Было очень интересно. Конечно, ответ на главный вопрос вселенной мы все и так знаем, 🙂 но некоторые вещи оказались мне весьма полезны и интересны. 2 часа потрачены не зря.

Похожие посты

  • Дожил…22.08.2011 Дожил… «Пользователь gomosexy занёс вас в список своих друзей. Теперь он сможет
    читать ваши общедоступные записи в своей ленте друзей.»
    Боженька! За что ты меня так???
    Камрады, кто знает, […]
  • «Тут не исправить уже ничего…»18.09.2014 «Тут не исправить уже ничего…»
    Только так и можно прокомментировать решение сити-менеджера Твери Тимофеева. Ради сиюминутных интересов он решил поставить крест на будущем города.
    Подробности можно почитать на […]
  • В Твери для всех желающих пройдут тренировки по оружейным видам единоборств24.05.2017 В Твери для всех желающих пройдут тренировки по оружейным видам единоборств 27 мая Федерация оружейных единоборств России (ФОЕР) проводит в 17 городах Всероссийскую открытую тренировку по оружейным видам единоборств.
    В Твери, в рамках всероссийской акции, […]
  • Как умирают менеджеры среднего звена16.07.2009 Как умирают менеджеры среднего звена Весьма поучительно. Источник – здесь. Орфография автора.
    ****************************
    Сегодня у меня был небольшой кабум. Или пиздец.
    Заканчиваю работу, время 19 с лихуем, собираюсь […]
  • Вернулся в город06.11.2011 Вернулся в город Вернулись с женой из деревни. Там так здорово: тихо, спокойно.. Но блин, холодно!
    Пока возился с машиной по мелочи, так намерзся почему-то — потом долго отогревался у печки, благо в […]
,